CONGELADOS CIES

CARNES

CARRILLADA DE CERDO AL VINO

Dos productos exquisitos que se juntan en esta receta para crear un plato excepcional.

POLLO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Una forma sencilla de probar el pollo y diferente, con una salsa especial deliciosa que hará de este producto algo novedoso.

CARNE CON BRÓCOLI

Una receta perfecta para incluir en nuestra dieta, en la cual la carne de ternera, el brécol y los champiñones son los protagonistas.

CODILLO ASADO CON PATATAS Y BACON

¿A quién no le gusta un buen codillo asado con sus patatas? Esta receta te permite elaborar un plato sabroso que incluye también ¡BACON!

SOLOMILLO EN SALSA DE QUESO

Una carne blanca, con poca grasa y de delicioso sabor, acompañada por una riquísima salsa de queso.

PASTEL DE COLIFLOR CON CARNE PICADA

Una receta desconocida con un resultado brillante. El pastel de coliflor es perfecto para sorprender en casa con productos de siempre.

COSTILLA DE CERDO ASADA A LA CERVEZA

La costilla y la cerveza se juntan en esta ocasión para dar lugar a un plato exquisito...además, con bacon.
¡Para chuparse los dedos!

PESCADOS

BACALAO CON NATA

El bacalao con nata es un plato típico de Portugal, super fácil de elaborar. Con esta receta no tendrás que viajar al país vecino para probarlo. ¡Que aproveite!

EMPANADILLAS DE SALMÓN CON ESPINACAS Y QUESO

¿Te gustan las empanadillas pero te aburren los sabores de siempre? Os traemos una receta para chuparse los dedos, de salmón, espinacas y queso.

ALAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

Una parte de la merluza diferente a lo habitual, con una salsa verde deliciosa. Una receta de baja dificultad económica y riquísima.

MERLUZA CON SALSA VERDE Y GAMBAS

¿Eres amante de la merluza? Este pescado blanco pega con todo. Con esta receta podrás cocinarla con salsa verde y gambas.


¡Añádele almejas!

ZARZUELA DE PESCADO

Un plato para degustar diversidad de productos del mar: dorada, lubina, calamares, gambas...Una receta muy especial.

ABADEJO EN SALSA DE BRÓCOLI

Os proponemos una salsa de brócoli para acompañar este delicioso pescado blanco.
Te recomendamos acompañarlo con patatas.

ESPAGUETIS CON GULAS Y SALMÓN

¿Un plato rápido y delicioso? Te proponemos pasta con gulas y salmón. También puedes acompañarlos con un huevo frito.

MARISCOS

LENTEJAS CON CALAMARES EN SU TINTA

Una forma diferente y original de comer lentejas. Una receta fácil de elaborar con calamares y su tinta.

CREMA DE LANGOSTINOS

¿Algo calentito? Te proponemos una crema de langostinos con un sabor exquisito y una pinta deliciosa.

ESPAGUETIS CON ALMEJAS

Un poco de pasta de frutti di mare con almejas como protagonistas, con una deliciosa salsa con perejil ajo y pimentón.

CALAMARES RELLENOS CON SALSA DE VERDURAS

Calamares rellenos de cebolla, espárragos, setas, huevo...con una salsa de verduras deliciosa.

LANGOSTINOS CON SETAS

El entrante perfecto, el mar e monti, langostinos y setas.
Delicioso.

ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Un entrante muy especial y muy sabroso que no dejará indiferente a nadie.¿Todavía no lo has probado?

PULPO A LA MANTEQUILLA CON AJO

Una forma diferente de probar el pulpo. Os proponemos una receta con mantequilla y ajo que se sale de lo habitual de una forma deliciosa.

MEJILLONES A LA MARINERA

Un entrante de marisco económico y delicioso.

RISOTTO DE PUNTILLAS DE CALAMAR

Para todos aquellos a los que les gusta el arroz...las puntillas le dan un sabor especial que encantará a todos.

VIEIRAS A LA GALLEGA

Un clásico en las cenas de Navidad. Las vieiras a la gallega ¡con gambas!

CHIPIRONES RELLENOS

Chipirones rellenos de cebolla caramelizada. Se nos hace la boca agua solo de pensarlo.
Te damos la receta

PASTAS

ESPAGUETIS CON GULAS Y SALMÓN

¿Un plato rápido y delicioso? Te proponemos pasta con gulas y salmón. También puedes acompañarlos con un huevo frito.

MACARRONES CON ESPINACAS Y JAMÓN

¿A quién disgustan unos macarrones con queso? Cocínalos con espinacas y jamón.

ESPAGUETIS CON ALMEJAS

Un poco de pasta de frutti di mare con almejas como protagonistas, con una deliciosa salsa con perejil ajo y pimentón.

ARROCES

RISOTTO DE PUNTILLAS DE CALAMAR

Para todos aquellos a los que les gusta el arroz...las puntillas le dan un sabor especial que encantará a todos.

BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ Y JAMÓN

Las berenjenas rellenas son una opción ideal para consumir verduras y hortalizas, por su sabor y la combinación perfecta que conforma con los ingredientes del relleno. En esta ocasión os proponemos arroz con jamón.

ARROZ CON DÁTILES AL CAVA

¿No sabes qué hacer con los dátiles de la cesta de navidad? Guarda una botella de cava y aprovecha para realizar esta receta rápida y fácil de elaborar.

Envíanos tu receta a congeladosciesgalicia@gmail.com o por nuestras redes sociales.

Con el hashtag #CocinaConCies encontrarás todas nuestras recetas.