CONGELADOS CIES

EMPANADILLAS DE SALMÓN

queso y espinacas...Una receta diferente y deliciosa para todos aquellos a los que nos encantan las empanadillas.

BACALAO CON NATA

El bacalao con nata es un plato típico de Portugal, super fácil de elaborar. Con esta receta no tendrás que viajar al país vecino para probarlo. ¡Que aproveite!

LENTEJAS CON CALAMARES EN SU TINTA

Una forma diferente de comer lentejas, con el toque especial del calamar y su tinta. ¡Que aproveche!

COSTILLA DE CERDO ASADAS CON CERVEZA

La costilla y el churrasco se juntan en esta ocasión para dar lugar a un plato exquisito...además, con bacon.
¡Para chuparse los dedos!

POLLO AL HORNO CON MOSTAZA Y MIEL

¿Te gusta el pollo? Que mejor manera de cocinarlo que al horno con una deliciosa salsa de mostaza y miel. ¡Para chuparse los dedos!

CODILLO ASADO CON PATATAS Y BACON

¿A quién no le gusta un buen codillo asado con sus patatas? Esta receta te permite elaborar un plato sabroso que incluye también ¡BACON!

ZARZUELA DE PESCADO

Un plato para degustar diversidad de productos del mar: dorada, lubina, calamares, gambas...Una receta muy especial.

ARROZ CON DÁTILES AL CAVA

Una receta para aprovechar al máximo los clásicos de las cestas de Navidad: dátiles y cava con arroz.

ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Alcachofas y almejas, una comida deliciosa y súper sencilla de elaborar.¿Os animáis a probar esta combinación?

CARNE CON BRÓCOLI

Una receta perfecta para incluir en nuestra dieta, en la cual la carne de ternera, el brécol y los champiñones son los protagonistas.

CHIPIRONES RELLENOS

Uno de los productos que gusta a todo el mundo: los chipirones. ¿Te atreves a probarlos rellenos de cebolla caramelizada?

MERLUZA CON SALSA VERDE Y GAMBAS

¿Eres amante de la merluza? Este pescado blanco pega con todo. Con esta receta podrás cocinarla con salsa verde y gambas.

ESPAGUETIS CON GULAS Y SALMÓN

¿Un plato rápido y delicioso? Te proponemos pasta con gulas y salmón. También puedes acompañarlos con un huevo frito.

PASTEL DE COLIFLOR Y CARNE PICADA

Una propuesta diferente para elaborar un sabroso pastel de coliflor y carne picada.

RISOTTO DE PUNTILLAS DE CALAMAR

¿Una receta con nuestro producto de oferta? Un acierto seguro para todos aquellos a quien les guste el arroz.

MEJILLONES A LA MARINERA

Una propuesta rápida, sencilla y deliciosa para sorprender a tus invitados estas Navidades.

Envíanos tu receta a congeladosciesgalicia@gmail.com o por nuestras redes sociales.

Con el hashtag #CocinaConCies encontrarás todas nuestras recetas.