El marisco se define como un animal marino, invertebrado y comestible. Existen dos tipos principales de marisco:
MOLUSCOS

Los moluscos tienen en común un cuerpo blanco que puede estar o no cubierto.
Existen tres tipos: bivalvos, univalvos y cefalópodos.
Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Algunos son:
Mejillones
Chipirones
Pulpo
Almeja
Ostra
Vieira
Pota
…
CRUSTÁCEOS

Los crustáceos se caracterizan por tener el cuerpo recubierto con un caparazón que crece al mismo tiempo que el animal se desarrolla.
Entre los crustáceos encontramos:
Langosta
Langostino
Buey
Nécora
Percebe
Centollo
…
Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.