CONGELADOS CIES

MARISCOS

El marisco se define como un animal marino, invertebrado y comestible. Existen dos tipos principales de marisco:

MOLUSCOS


Los moluscos tienen en común un cuerpo blanco que puede estar o no cubierto.

Existen tres tipos: bivalvosunivalvos y cefalópodos.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Algunos son:

Mejillones
Chipirones
Pulpo
Almeja
Ostra
Vieira
Pota

CRUSTÁCEOS

 

Los crustáceos se caracterizan por tener el cuerpo recubierto con un caparazón que crece al mismo tiempo que el animal se desarrolla.

Entre los crustáceos encontramos:

Langosta
Langostino
Buey
Nécora
Percebe
Centollo

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.